はる
多分インフルとコロナの検査はするんじゃ無いですかね🤔

りい
病院の方針によるかと思います。
うちのとこは発熱したらコロナとインフルの抗原検査はして、日数長いと血液検査とか、その他いろんな感染症の検査してくれます。

はじめてのママリ🔰
うちの小児科は、その時高熱なければ、基本検査されません😂
何度もぶり返していたり、経過でも判断されるとは思いますが💡
はる
多分インフルとコロナの検査はするんじゃ無いですかね🤔
りい
病院の方針によるかと思います。
うちのとこは発熱したらコロナとインフルの抗原検査はして、日数長いと血液検査とか、その他いろんな感染症の検査してくれます。
はじめてのママリ🔰
うちの小児科は、その時高熱なければ、基本検査されません😂
何度もぶり返していたり、経過でも判断されるとは思いますが💡
「子育て・グッズ」に関する質問
1号で入園して育休でも新2号の制度が使えるのですが そのお願いを連絡帳に書きたいので案をお願いします🙇♀️ 市役所から保育園に電話してもらったら 職員の配置等で新2号は使えないと言っていたみたいです。 制度がある…
出産後は完母を希望しています。 一応4本は哺乳瓶ありますが、消毒はいつ頃やっていた方がいいでしょうか?7月4日予定日。 全部消毒していた方いいんでしょうか、、? 完母予定だったので哺乳瓶ケースは買っていないため…
0〜1歳で靴を買った方に質問です。すぐサイズアウトしました? 1歳2ヶ月です。外で歩く用の靴を検討してますが、履くとしても11.5cmになりそうな予感… 園では乳児には専用のベランダがあるので、まだしばらくはプールも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント