※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定日間近になっても産まれる気配なく、予定日ごろ入院したいと病院に伝えた方いらっしゃいますか?😭

予定日間近になっても産まれる気配なく、予定日ごろ入院したいと病院に伝えた方いらっしゃいますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

求めているコメントではないかもしれませんが💦

予定日はあくまで目安なのであまりとらわれなくても大丈夫ですよ☺️40w過ぎてからのお産も少なくないですし、異常じゃないです。でも、予定日近くになっても生まれる気配がないと気になりますよね🥺

おそらく40w過ぎてからの健診時に主治医から今後の予定などの説明があると思います。それでも気になるようでしたらママリさんから主治医にお話されても良いかもですね🌼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

産まれる気配もなく、赤ちゃんも大きく、運動するにも坐骨神経痛が痛すぎて歩けないので心身ともに参ってます💧
    また血圧も上がってきていて、心配なことが増えてきたので超過もなるべく抑えたいな〜と思ってるところです💦
    もう少しで検診なので相談してみようと思います!

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね💦
    なにかご事情があるのかな?と思ってはいたのですが、あまり弁えずにコメントしてしまい申し訳ありませんでした🥲

痛みがあるのはお辛いですよね💦主治医の先生が良いようにしてくれますように🥺

母子共に無事に出産を迎えられるよう願っております🫶

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とんでもないです💦
    私も事情は書かなかったので!!

妊婦は色んな不調があって大変ですよね😰

ありがとうございます😊✨

• 18時間前
ママリ🔰

血圧の件もおありでしたら相談してみていいと思います🥹

私は超過タイプでしたが予定日前の検診で「早めがいいならもう予定組んでもいいよ〜どうする?待つ?」って感じで聞かれました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    徐々に平均値が上がってきてる感じなんですが、相談しても大丈夫ですよね😭

私もそれ今すぐ聞かれたいです😂
    一応ダメ元でも聞いてみようかなと思います!

• 16時間前