はじめてのママリ🔰
YouTuberのフミカナさんの入院中の動画見てたら、出産翌日にも羊水吐いてるってチラッと言ってました!
お腹の中で羊水飲んで生活してますし、飲んで吐いちゃうことは問題ないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
YouTuberのフミカナさんの入院中の動画見てたら、出産翌日にも羊水吐いてるってチラッと言ってました!
お腹の中で羊水飲んで生活してますし、飲んで吐いちゃうことは問題ないと思います☺️
「出産しました」に関する質問
【お宮参り、お食い初めについて】 1月初旬に出産しました!初産のためお宮参りやお食い初めについて参考にさせてください🙇♀️ お宮参りがちょうど寒い時期と重なるため、3-4月を予定しています。近くの神社で両家の祖父…
子供の名前についてです。 私は第一子(男)を9月に出産 週1ぐらいで会う仲のいい友達は 第三子(女)を11月に出産しました 8月頃に友達には名前を伝えてありました 〇〇いいね〜〇(一文字目の漢字)可愛いよね! なんて…
先月緊急帝王切開で出産しました。 下半身の麻酔なので先生からは術中も全然喋れるよーって言われてたけど いざ麻酔されると意識朦朧としてきて体が自分の体じゃない感覚になってすごく息苦しい感じが続いて死ぬかと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント