コメント

るるるみん
薄いけど、これだけ線が出ていれば妊娠されているかと思います。
るるるみん
薄いけど、これだけ線が出ていれば妊娠されているかと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
つわり辛くて、自分から先生に母健連絡カード、診断書依頼した方いますか? 1人目の時も辛かったけど、悪阻までは行かなかったので 先生の方からは何も言われず仕事に行っていたのですが 今本当にしんどくて、仕事も休み…
10週のときの妊婦健診で貧血に引っかかって 鉄剤出されましたが 胃痛と胃の不快感、便秘による腹痛がひどくて 昨日の夜中からトイレをずっと往復してます😭 悪阻で食べられてなかったのもあり たまにフラッとする、立ちく…
旦那が出張行く中でのつわりの時期みなさんならどうしますか? つわり中です。 旦那が幸い金土日祝休みの仕事をしています。 なので、月から木までの4日間朝から17時過ぎまで息子と二人で過ごす生活なのですが、つわりで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
CAK
回答ありがとうございます!
色々ネットで調べていたら蒸発線のこととかも書かれていたので気になってしまって質問させていただきました!
1週間後にまた検査薬をしてみようと思います!
ありがとうございました!!
るるるみん
そうですね。また1週間後でしたら、はっきりと線がでると思います!