コメント

るるるみん
薄いけど、これだけ線が出ていれば妊娠されているかと思います。
るるるみん
薄いけど、これだけ線が出ていれば妊娠されているかと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
しゃっくりより早い胎動について 今33週なのですが今さっき明らかにいつものしゃっくりよりも早いドッドッドッドみたいなリズムで心臓かな?と思うような小刻みな動きが何分か続いていたのですが、胎児の心拍がお腹の上か…
妊婦9ヶ月33週目の初マタです。 昨日から胃痛が酷いです。 昨日はそれでも食べれたのですが、食べたものが悪かったのか胃が圧迫されてるせいか分かりませんが、昨晩から胃痛、気持ち悪さ、吐き気、お腹の張り(特にbabyが…
妊娠3ヶ月ごろに高校の1番仲の良い友達と会うのですが、 妊娠してることは伝えても良いと思いますか?🥺 今2人目を妊娠しているのですが、 前々から友達とgwに会う予定を立てていました! つわりが少しはじまってきたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
CAK
回答ありがとうございます!
色々ネットで調べていたら蒸発線のこととかも書かれていたので気になってしまって質問させていただきました!
1週間後にまた検査薬をしてみようと思います!
ありがとうございました!!
るるるみん
そうですね。また1週間後でしたら、はっきりと線がでると思います!