妊娠・出産 妊娠検査薬でフライングですが線が出ました。正確な判定時間は覚えてい… 妊娠検査薬でフライングですが線が出ました。 正確な判定時間は覚えていませんが10分は立たないうちに薄ら線が出ました。これは蒸発線でしょうか? ちなみに、生理予定日は12/2でした。まだ生理はきていません。 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 蒸発線 生理予定日 CAK(2歳0ヶ月) コメント るるるみん 薄いけど、これだけ線が出ていれば妊娠されているかと思います。 12月3日 CAK 回答ありがとうございます! 色々ネットで調べていたら蒸発線のこととかも書かれていたので気になってしまって質問させていただきました! 1週間後にまた検査薬をしてみようと思います! ありがとうございました!! 12月3日 るるるみん そうですね。また1週間後でしたら、はっきりと線がでると思います! 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CAK
回答ありがとうございます!
色々ネットで調べていたら蒸発線のこととかも書かれていたので気になってしまって質問させていただきました!
1週間後にまた検査薬をしてみようと思います!
ありがとうございました!!
るるるみん
そうですね。また1週間後でしたら、はっきりと線がでると思います!