体操服とエプロンを注文したが、注文紙を紛失してしまいました。支払いの証拠がないため、再度支払う可能性があることに悩んでいます。販売元には連絡済みです。どうすれば良いでしょうか。
小学校の体操服一式やエプロンを新調しに採寸会に行き注文&支払い完了。総額2万円近くしたけどカンコーだから仕方ないよねぇ、、高いだけあって持ちが素晴らしいし!将来次男にも使えるし!!と自分に納得させながら帰宅したのが日曜日。
注文紙を受け取った記憶もなければ車内や鞄の中を大捜索しても見つからず。
商品受け取り日に注文紙と交換なのに。
せめて後日支払いにすれば良かったと大後悔しています。支払い済の証拠がない以上相手によれば再度支払うように言われてもおかしくないですよね。あれやったら2万円は勉強代と思い注文をキャンセルするか、追加で支払って購入するか…🤔💭
みなさんならどうしますか?
とりあえず販売元には先程注文書紛失の件をメッセージで伝えて連絡待ちの状態です。
- 2児♂️の母親(4歳4ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
採寸したところで名前とか住所とか書かれてませんか?
書いてたら注文紙なくても大丈夫な気もしますけどね💦
はじめてのママリ🔰
学校関係の業者さんですし、名前や連絡先を伝えて、注文紙無くしました、と言えば大丈夫だと思いますよ!
コメント