はじめてのママリ🔰
様子がおかしかったら連れて行きますが、普段通り変わりなかったらできることもないと思うので連れていきません。
一応注意深くは見ておきます。
はじめてのママリ🔰
連れて行ったところで様子見になるだけだと思うので、自宅で様子見ます!なにかいつもと違う症状が出たらすぐ受診します!
はじめてのママリ🔰
御二方とも、すぐにお返事ありがとうございました😭
相談センター等にも電話したりプチパニック&戸惑ってしまいました💦
様子見してみます!
本当にありがとうございました🥲︎
はじめてのママリ🔰
様子がおかしかったら連れて行きますが、普段通り変わりなかったらできることもないと思うので連れていきません。
一応注意深くは見ておきます。
はじめてのママリ🔰
連れて行ったところで様子見になるだけだと思うので、自宅で様子見ます!なにかいつもと違う症状が出たらすぐ受診します!
はじめてのママリ🔰
御二方とも、すぐにお返事ありがとうございました😭
相談センター等にも電話したりプチパニック&戸惑ってしまいました💦
様子見してみます!
本当にありがとうございました🥲︎
「病院」に関する質問
昨夜転んで子供が唇を切りました。 切れてすぐヨーグルトを食べたがり しみるような様子もなくモリモリ食べてました。 食べてる最中から唇が腫れてました。 今寝ているところを確認したら まだ腫れています。 しかし、受…
旦那と仲良しをしたのですがゴムが破れてました😵💫 生理はきていて8日目です。 帝王切開で出産しているので今妊娠することはなるべく避けたいのでアフターピルを処方してもらおうと思っているんですが、近くに病院がある…
昨日、朝から倦怠感、頭痛、寒気があり、夜には38.6度の熱が出ました。今、寝て起きたら熱は37.0度で、頭痛はありますが、倦怠感や寒気はありません。 なんなら仕事も行けそうなくらいです。 一応、インフルかと思い、昨…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント