妊活 11/29の夜にタイミングを取りましたが、今朝のドゥーテストが強陽性になりました。妊娠率を上げるために、今日もタイミングを取るべきか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。 11/29の夜中に最後タイミングとりました。 女の子希望で産み分けしていたのですが、ここへきて今朝のドゥーテストが強陽性になり、妊娠率を上げるため今朝もタイミング取るか迷っています。今日か明日には排卵されると思うと悩みます。 本日もタイミング取るべきでしょうか?(;ω;) 最終更新:2024年12月3日 お気に入り ドゥーテスト 排卵 産み分け 女の子 妊娠 陽性 るな🔰 コメント みみみ もう取らない方が良いと思います💦 12月3日 るな🔰 回答ありがとうございます(;ω;) やはり女の子希望の場合は取らない方が良さそうですよね🥺 29日のタイミングにかけてみようと思います!😭 12月3日 みみみ 私の場合ドゥーテストの強陽性は排卵2日前なので😊 女の子希望だとタイミングは2日前までとされていますし、念の為やめた方が良いかなと思いました✨ 女の子が来てくれますように🥺 12月3日 はじめてのママリ🔰 妊娠したいなら今日も、女の子が欲しいなら見送った方が良さそうです🥹✨ 12月3日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな🔰
回答ありがとうございます(;ω;)
やはり女の子希望の場合は取らない方が良さそうですよね🥺
29日のタイミングにかけてみようと思います!😭
みみみ
私の場合ドゥーテストの強陽性は排卵2日前なので😊
女の子希望だとタイミングは2日前までとされていますし、念の為やめた方が良いかなと思いました✨
女の子が来てくれますように🥺