その他の疑問 自分な子供の頃に読んだ絵本を探しています💦(30年以上前です)題名は忘… 自分な子供の頃に読んだ絵本を探しています💦 (30年以上前です) 題名は忘れました、 ある女の子が猫を飼っていて、女の子が外出中に外から家に電話を掛けると家族はだれもいなくて、 「今誰も居ないの」と電話に出た人に言われて、 電話に出たのは実は飼い猫だった、って話です あと、もう一個探してて、 女の子が鏡に映る自分と会話できて、 鏡の中の自分が鏡の世界の話をしてくれる、という内容の絵本です ざっくりですみません💦 何かご存知の方教えてください 最終更新:12月3日 お気に入り 1 絵本 女の子 外出 家族 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント