りんりん
ディーラーの担当者に聞いたら別に変更してもしなくてもいいと言われました!
もし前の住所が賃貸でそこの管理人や管理会社の人が変更して下さいって言ってきたら変更でいいみたいです!
りんりん
ディーラーの担当者に聞いたら別に変更してもしなくてもいいと言われました!
もし前の住所が賃貸でそこの管理人や管理会社の人が変更して下さいって言ってきたら変更でいいみたいです!
「住まい」に関する質問
寝室の暖房器具のおすすめを教えてください! 現在、エアコンと加湿器を付けているのですが、乾燥が酷くて朝起きると喉が痛いです💦 加湿器の設定を60%にしてて、表示も50%後半なのですが、体感的には乾燥している感じが…
先月の使用した電気代が 280kWhで15702円だったんですけど高いですかね? 電気会社アースインフィニティって所なんですけど 高いなら解約金払ってでも変えた方が良いかなと思って😭 皆さんは電気料金どのくらいですか??
リビングキッチンのママさん達質問です。 カウンターキッチンでは無い場合、子供が入れないような 柵のような対策どうしてますか?? 今はリビングにベビーサークルの2畳を使ってますが 歩くようになったら窮屈になりサ…
住まい人気の質問ランキング
コメント