※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
産婦人科・小児科

来年4月に2人目を出産予定で、妊婦健診を近くの病院で受けたいと考えています。宮城野区、多賀城、塩釜、利府周辺でおすすめの病院はありますか。土曜日に受診でき、エコーをしっかり見てくれる病院を探しています。

来年の4月に2人目を出産予定です。
出産は東北大学病院ですが、場所が遠く、初回の妊婦健診に上の子を連れて行った時に大変な思いをしたので、妊婦健診はセミオープンを利用して近くの病院へ行こうと考えています。

そこで質問なのですが、宮城野区、多賀城、塩釜、利府あたりで妊婦健診でおすすめの病院はありますでしょうか?

最初は家から近い、はまざきウィメンズクリニックへ行こうと考えていたのですが、あまり口コミが良くなかったので、他にいい病院があればそちらに行こうかと考えています。

希望としては、土曜日に受診可能、エコーをしっかり見てくれる病院だとありがたいです。

たくさん情報が欲しいです。よろしくお願いします🙇

コメント

ととろ🔰

宮城野区在住です。
若林区になってしまうのですが、角田記念ちえこ•ゆきかレディースクリニックに行ってました。土曜は時間帯限られますがやってました。
ただ、混んでます💦

• くま

くま

返信が遅くなってごめんなさい。
    女性医師はいいですね!
    混んでるのは人気がある証拠ですね😊
    情報ありがとうございます!

• 12月6日