雑談・つぶやき 今日は保育参観とがん検診に行く予定ですが、がん検診の時間を午後に変更しました。病院に印をつけたつもりが、バスでの検診になってしまいました。初めての経験です。 今日は保育参観とがん検診に行く予定🥺 本当は朝イチがん検診に行きたかったけど、 保育参観遅れたら嫌だから午後からにする🤣 がん検診…… 病院に印つけたはずが、バスになってたよ😇 申し込みしたのに問診票来ないなーってずっと思ってたし🤣 バスでのがん検診初めてだな……🥹 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 病院 保育 検診 バス チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント あにこ⛄ガチダ部 おはよう☀️ 私もこないだがん検診行ってきたよ😊 バスが何台か止まってて空いてるところからどうぞ〜って感じだった。 検診自体はパッパッと終わってえっ?もう終わり!?って感じだったよ😂 12月3日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* おはよー🙋🏼♀️︎ ̖́- コメントありがとう✨ そんなに早いの?😳 子宮頸がん検診なんだけど、それも早いかしら?🤣 12月3日 あにこ⛄ガチダ部 早い!早い! 私、子宮がんとマンモだったけど9時50分に受付して10時15分に終わってた(笑) 12月3日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* それめっちゃ早い!🤣🤣 こっちそれでは終わらなそう🥹 地区ごとなんだけど、その日に行けないから前倒しに来たのよ🤣 混んでるわー😇 12月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
おはよー🙋🏼♀️︎ ̖́-
コメントありがとう✨
そんなに早いの?😳
子宮頸がん検診なんだけど、それも早いかしら?🤣
あにこ⛄ガチダ部
早い!早い!
私、子宮がんとマンモだったけど9時50分に受付して10時15分に終わってた(笑)
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
それめっちゃ早い!🤣🤣
こっちそれでは終わらなそう🥹
地区ごとなんだけど、その日に行けないから前倒しに来たのよ🤣
混んでるわー😇