コメント

ママリ
昨日1歳になったばかりの子と久しぶりにイオン行きました😌ᩚ(3歳も一緒でしたが)
久しぶりということもあって昼前〜15:30までいましたが見たいお店も見切れず😅
上の子のお迎え時間になり撤収しました
1日時間潰せて楽しかったですよ✨泣かれたらベビールームもありますし…うまくいけば昼寝してくれてカフェとか…!?🥺ᩚ
ママリ
昨日1歳になったばかりの子と久しぶりにイオン行きました😌ᩚ(3歳も一緒でしたが)
久しぶりということもあって昼前〜15:30までいましたが見たいお店も見切れず😅
上の子のお迎え時間になり撤収しました
1日時間潰せて楽しかったですよ✨泣かれたらベビールームもありますし…うまくいけば昼寝してくれてカフェとか…!?🥺ᩚ
「散歩」に関する質問
誤飲について ワイヤレスイヤホンが片耳ないことに散歩に中気づきました。 ただ、3〜4日中身を確認してなかったので、散歩中に落ちたのか家の中で子供が誤飲したのか分かりません… 本人は至って元気です。 オエッとする…
寝る前に夫に、 「明日の朝、俺ゆっくり寝てていんだよね?」と言われたので、 「じゃあ、明日は私はゆっくり寝ていいんだよね?笑」 と、返したら、 「いや、普段から、息子と朝と昼ゆっくり寝てるじゃん‼️」 「は…
聞いてください。今日の我が家の喧嘩…… 旦那は毎日20時45分になるとゴルフの練習に出かけます。 (ゴルフは趣味です) 今までは家の事(子供をお風呂に入れる)をやったら行っても いいよと言ってました。 ですが、ココ最…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
車のチャイルドシートに乗ると泣くので近所を散歩してきました😅カフェ入れたらめちゃくちゃ嬉しいですよね😆