コメント

ママリ
昨日1歳になったばかりの子と久しぶりにイオン行きました😌ᩚ(3歳も一緒でしたが)
久しぶりということもあって昼前〜15:30までいましたが見たいお店も見切れず😅
上の子のお迎え時間になり撤収しました
1日時間潰せて楽しかったですよ✨泣かれたらベビールームもありますし…うまくいけば昼寝してくれてカフェとか…!?🥺ᩚ
ママリ
昨日1歳になったばかりの子と久しぶりにイオン行きました😌ᩚ(3歳も一緒でしたが)
久しぶりということもあって昼前〜15:30までいましたが見たいお店も見切れず😅
上の子のお迎え時間になり撤収しました
1日時間潰せて楽しかったですよ✨泣かれたらベビールームもありますし…うまくいけば昼寝してくれてカフェとか…!?🥺ᩚ
「散歩」に関する質問
産褥期精神病の漫画を少し読んでかなり不安になってきました😔 結末的には良くなって家族で幸せに暮らすようで、知らなかった病気についての学びになりましたが、ショッキングで。私は性格的にも白か黒か1か100かみたいな…
知らない人にジーっと見られた時どうしてますか? 家出ようと玄関開けた瞬間や、子供の療育送迎で玄関前で先生と2分くらい話してるときや、駐車場に車停めようとしてるときなど必ずうちの前通る車がガン見してきます… 人…
まじ旦那腹立つ😆😆😆 今年の夫婦のお盆予定 夫:休 休 実家 休 友人と飲み 私:仕事 仕事 義実家 友人と会う 夫の付き添い 5連休なのですが、このうち3日を 旦那にワンオペお願いしました。 ゆーて、15時半には私…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
車のチャイルドシートに乗ると泣くので近所を散歩してきました😅カフェ入れたらめちゃくちゃ嬉しいですよね😆