妊娠・出産 妊娠26wです喉の痛みと38度熱があります。同じ妊婦さんで熱でて病院行か… 妊娠26wです 喉の痛みと38度熱があります。 同じ妊婦さんで熱でて病院行かれましたかー?? 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 病院 妊娠26週目 妊婦 妊娠 熱 ままり(生後4ヶ月) コメント mi 同じ月齢のときくらいに必ず高熱出てました! かかりつけの産婦人科に電話して指示してもらい病院にいきカロナールもらってました! 12月3日 ままり コメントありがとうございました☺️ 産婦人科に電話しました😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございました☺️
産婦人科に電話しました😊