コメント
♡👼🏻♡
これ!私もなりました!!!
同じかはわからないですけど💦
体中にぶつぶつが広がって鳥肌みたいな感じで😭💦
皮膚科で塗り薬もらって1ヶ月ずっと使用してやっと落ち着きましたよ。
痒いときはかかずに氷嚢などで冷やしてくださいって言われました!😣
原因は薬疹で入院中に飲んだ薬が体に合わなかった可能性があるとのことでした。
♡👼🏻♡
これ!私もなりました!!!
同じかはわからないですけど💦
体中にぶつぶつが広がって鳥肌みたいな感じで😭💦
皮膚科で塗り薬もらって1ヶ月ずっと使用してやっと落ち着きましたよ。
痒いときはかかずに氷嚢などで冷やしてくださいって言われました!😣
原因は薬疹で入院中に飲んだ薬が体に合わなかった可能性があるとのことでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
泊まりに行かせたくない。 子どもが今度お友達の家へお泊りに行きます。 そこのお家は、同じクラス、同じ習い事で、お友達は娘の事を凄く好きでいてくれます。 母親同士はほとんど面識ありません(LINE交換はしました)。 1…
うつ病、パニック障害になり1年がたとうとしてますが、なかなかよくなりません。 病院にも2週間に一回いっていて、薬も飲んでいますが動悸や息切れがあったり、気分が落ち込んでしまうこともあります。 症状がないときは…
同じ園のママさんで、ここ最近よく話すようになった方がいます。 連絡先を交換したので何度かやりとりした流れで「今度お茶でも行きませんか〜」とフラットな感じでお誘いしたところ「今月は忙しいので来月予定が分かった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママり
ありがとうございます😭
もう本当に顔以外の全身全てが痒くて、寝てても目が覚めたりすることもあります。。ステロイド塗っても保湿しても治らないし。。
どんな塗り薬でなおりましたか??
入院中どんな薬飲まれてどのくらいの期間治らなかったですか??私薬はのんでなかったのですが、もう全身アトピーみたいになっちゃってます、、
♡👼🏻♡
おそらく原因は抗生剤だろうということでした💊
セファクロルという錠剤で、1回1錠で良かったのが医師が薬剤師かの手違いで2錠飲むように指示されていて…😫
その後皮膚科で説明して写真の薬を処方してもらい、1ヶ月ぐらいで落ち着きました🙋🏻♀️
けど寝てる間に掻いてたのか、湿疹が潰れて後になってしまったところもあります😭
なので痒くても掻かずにとにかく冷やすことをおすすめします😭