家事・料理 新築のおうちにコバエが。毎回かかさずゴミも、だしています。外のゴミ… 新築のおうちにコバエが。。。 毎回かかさずゴミも、だしています。 外のゴミ箱にコバエがわいていて、おそらくそこから一匹か二匹。お家の中に侵入しています。 新築なのにコバエってわくんですか😭 最終更新:2017年5月3日 お気に入り ゴミ箱 新築 ののの❤︎(7歳) コメント まめたろす。 虫コナーズオススメです(><) うちも新築だけど、外のコバエが入ってくるので買いました。 コバエいなくなりましたよ(*´°`*) 虫除けスプレーも撒いてます← 5月3日 ののの❤︎ 小さい子供いてもスプレー撒けますか❓ 5月3日 まめたろす。 オーガニックの優しいやつを使ってます。 家の中ではなく、玄関周りやベランダにシューってやってるので問題ないです😊 5月3日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののの❤︎
小さい子供いてもスプレー撒けますか❓
まめたろす。
オーガニックの優しいやつを使ってます。
家の中ではなく、玄関周りやベランダにシューってやってるので問題ないです😊