子育て・グッズ 急に癇癪が始まることってありますか?2歳3ヶ月の娘、今までそこまでのイ… 急に癇癪が始まることってありますか? 2歳3ヶ月の娘、今までそこまでのイヤイヤはなかったのですがここ最近、保育園でも家でも機嫌が悪く… 夜中起きてあーでもないこーでもないと泣き叫び癇癪を起こしました…具合でも悪いのかと熱を測っても熱なし。 咳と鼻水は出ますが、、 こういったことが初めてで対応が難しいです(>_<) 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 保育園 2歳 熱 iro コメント チックタック 癇癪かはわかりませんが その年齢こそイヤイヤ期に入る人が多い時期かと思います 完全にイヤイヤ期に入ったのかもしれません😂 12月3日 iro コメントありがとうございます!イヤイヤ期に入ったかもですね、、(>_<)2歳だと真っ只中ですよね…がんばります…😓😓 12月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iro
コメントありがとうございます!イヤイヤ期に入ったかもですね、、(>_<)2歳だと真っ只中ですよね…がんばります…😓😓