コメント

はじめてのママリ🔰
優しすぎますね😭😭😭✨
きっとはじめてのママリ🔰さんの優しさが伝わってるんだと思います!!!
失敗するとかなり落ち込みますよね、
私は小さな失敗でも落ち込んでしまい、そんな自分に疲れます、笑
はじめてのママリ🔰
優しすぎますね😭😭😭✨
きっとはじめてのママリ🔰さんの優しさが伝わってるんだと思います!!!
失敗するとかなり落ち込みますよね、
私は小さな失敗でも落ち込んでしまい、そんな自分に疲れます、笑
「3歳」に関する質問
子供に手が出そうになってしまいます、、、 1時間前からレゴブロックで3歳の娘と1歳の息子と3人で遊んでいました。 それまで仲良くならんで遊んでいたのですが お姉ちゃんの手に持っているブロックが気になる!と手を伸…
3歳の癇癪が酷いです。最近毎日のように夜中に起き出し部屋にいないパパのとこ行く!と言ってみたり、お茶飲みたい、取りに行きたいなど癇癪起こしながら言ってきます。短時間なら耐えれるのですが夜中に1時間くらい言って…
3歳で頻繁にジャンプをしていることある方いますか? 息子は嬉しかったりテンションが上がるとぴょんぴょんと数回飛びます😭 1回に飛ぶ回数は数回ですが、頻度が高いです。 常同行動ですよね?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私普段から怒ってばっかりなんですけど、娘が優し過ぎて泣けてきました🥹
分かります🥲
小さなことでも深く考えてしまって落ち込んで、ネガティブモードに突入します😂
子どもを見習いたいです…笑