コメント
モモンガ
五輪橋病院
排卵予測、排卵促進の注射、男の子希望だったのでリンカルを飲む
費用は忘れましたが毎回5000円から10000円くらいだった気がします。
産み分け失敗しました。
知人二人は五輪橋とたしか東豊で成功してましたよ😊
ゼリーもやれば良かったのかなぁ??
モモンガ
五輪橋病院
排卵予測、排卵促進の注射、男の子希望だったのでリンカルを飲む
費用は忘れましたが毎回5000円から10000円くらいだった気がします。
産み分け失敗しました。
知人二人は五輪橋とたしか東豊で成功してましたよ😊
ゼリーもやれば良かったのかなぁ??
「病院」に関する質問
出産のあとにてんかん薬を飲むことになったママさんっていますか?? いたらどうやって暮らしているのか教えてほしいです。 もともと凄い吐き気を催す頭痛持ちですが、頭痛専門の病院に通うとなんと不思議な病名がつき、…
ミルクの量についてです。 9/8に緊急帝王切開で出産し、子どもは黄疸の数値が高く光線療法も行ないましたが9/15に2人で無事に退院しました。 病院では、日齢+10mlの量をあげてくださいと言われたのですがそれはいつまで続…
切迫早産で入院中。無痛なしの計画分娩か、計画無痛分娩か悩んでいます。経験者の皆さん教えてください! 今日36週の妊婦健診に行ったところ、お腹の張りが頻繁にあり即入院となってしまいました( ; ; ) 元々30週の時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
モモンガ
女の子希望ですか?であればまた違うかもしれないです、
女の子の方が男の子より難しいと言われたのと、男の子で70%の確率と言われましたよ。
うなママ
教えてくださりありがとうございます!
毎回5000円から1万円ほどかかるのですね😭
うなママ
はい、第一子が男の子なので
第二子は女の子がいいなーと思ってました!
女の子の方が難しいのですね😭
病院受診するか検討したいと思います!