子育て・グッズ 出っ歯にならないおしゃぶりのおすすめを教えてください👶 出っ歯にならないおしゃぶりのおすすめを教えてください👶 最終更新:2024年12月11日 お気に入り おしゃぶり おすすめ 歯 はじめてのママリ コメント ぽん チュチュのおしゃぶりは出っ歯になりにくいで有名です🎶息子も赤ちゃんの頃使ってました🌿 ちなみに2歳くらいまではおしゃぶりを使ってて出っ歯になる事ってそんなにないみたいです🥹! 12月3日 はじめてのママリ 遅くなってすみません! チュチュですね! 調べてみます! おしゃぶりがこんなに種類があるとは…!と驚いています😂 2歳までにやめたらそんなに歯には影響ないんですね😳! 12月11日 ぽん 種類ありすぎて訳分からなくなりますよね😂😂😂 乳歯が生えそろうのが2歳過ぎなのでそう言われています☺️ 12月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
遅くなってすみません!
チュチュですね!
調べてみます!
おしゃぶりがこんなに種類があるとは…!と驚いています😂
2歳までにやめたらそんなに歯には影響ないんですね😳!
ぽん
種類ありすぎて訳分からなくなりますよね😂😂😂
乳歯が生えそろうのが2歳過ぎなのでそう言われています☺️