コメント
ママリ
私はあまり気にしないので最初の頃は超熟あげてましたが、気にせずにいろんな食パンあげてましたよ!1歳頃からパスコのスティックとかもあげてます!
みみ
仮にそこでショートニングを避けたとしても他の食べ物にも入ってるだろうし、もう気にせずあげていいかなと。
-
ことママ
そうですよね!安心しました☺️
ありがとうございます!- 12月3日
ママリ
私はあまり気にしないので最初の頃は超熟あげてましたが、気にせずにいろんな食パンあげてましたよ!1歳頃からパスコのスティックとかもあげてます!
みみ
仮にそこでショートニングを避けたとしても他の食べ物にも入ってるだろうし、もう気にせずあげていいかなと。
ことママ
そうですよね!安心しました☺️
ありがとうございます!
「塾」に関する質問
高学年で家庭学習チャレンジパッドだけのお家ありますか? 成績どうでしょうか? 我が家の小3、チャレパのみ、毎日必ず算数国語と、 やれる日は付属している紙のワーク1ページずつやっています。 紙ワーク、学校のテスト…
特別頭がいい子じゃなかったり、小学校のテストで常に100点取れるような子じゃなくても、小3くらいから塾に行って対策すればそこそこの中学には行けるものなのでしょうか? イメージとしては、偏差値55〜60くらいの中学…
両親が高学歴で子供が勉強が得意でない場合、受け止めるのがしんどくないですか? 親と同じような学力が最低ラインでそれ以上になるだろうとなんとなく期待していましたが、子供のテストの点や理解力をみると期待値よりは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことママ
気にしすぎですよね!スティックパンも食べていいんですねー!今度買ってみます☺️
ありがとうございます!