コメント

はじめてのママリ🔰
可能性低いけど0ではないのでタイミング取れるならしちゃった方が良いかなと🙆

はじめてのママリ🔰
タイミング良いのって、排卵日じゃなくて、その前?後?とかじゃなかったかな?と思います
どちらにせよ、卵子、精子の寿命的にギリギリ可能性あるかも?
-
あかり
コメントありがとうございます( ; ; )
昨日できなかったこと落ち込んでいたので前向きになれました( ; ; )!- 12月2日
はじめてのママリ🔰
可能性低いけど0ではないのでタイミング取れるならしちゃった方が良いかなと🙆
はじめてのママリ🔰
タイミング良いのって、排卵日じゃなくて、その前?後?とかじゃなかったかな?と思います
どちらにせよ、卵子、精子の寿命的にギリギリ可能性あるかも?
あかり
コメントありがとうございます( ; ; )
昨日できなかったこと落ち込んでいたので前向きになれました( ; ; )!
「タイミング法」に関する質問
PCOS(多嚢胞性卵巣症候群)で、誘発剤の使用なしで 自然妊娠された方、どのくらいで授かりましたか? 婦人科で超音波をしてもらったところ、 おそらく自己排卵はできていそうだから、 半年間タイミング法で試してだめなら…
自然妊娠で、産婦人科に通って排卵日予想してもらいタイミング法で妊娠したんですが、タイミング取れた日と排卵日から予想していた出産予定日が、決まった出産予定日と一週間ほどずれています!赤ちゃんの大きさで決めた…
2024年4月〜10月まで独自のタイミング法 11月 病院に行って検査→2人とも異常なし 11月〜翌年3月 病院での薬使わないタイミング法 3月の病院で、薬を用いるステップアップを勧められた 4月 初めて薬を飲み始めた …
妊活人気の質問ランキング
あかり
そうですよね0ではないですものね( ; ; )
後悔しないようタイミング取ろうと思います。ありがとうございます( ; ; )
はじめてのママリ🔰
調べたらHCG注射してから36〜40時間後に排卵なんですね!(12〜24時間と勘違いしてコメントしてしまいました🙇🙇)
ってことは可能性だいぶあると思います!👍
うまくいきますように🙏🏻