コメント

はじめてのママリ🔰
可能性低いけど0ではないのでタイミング取れるならしちゃった方が良いかなと🙆

はじめてのママリ🔰
タイミング良いのって、排卵日じゃなくて、その前?後?とかじゃなかったかな?と思います
どちらにせよ、卵子、精子の寿命的にギリギリ可能性あるかも?
-
あかり
コメントありがとうございます( ; ; )
昨日できなかったこと落ち込んでいたので前向きになれました( ; ; )!- 12月2日
はじめてのママリ🔰
可能性低いけど0ではないのでタイミング取れるならしちゃった方が良いかなと🙆
はじめてのママリ🔰
タイミング良いのって、排卵日じゃなくて、その前?後?とかじゃなかったかな?と思います
どちらにせよ、卵子、精子の寿命的にギリギリ可能性あるかも?
あかり
コメントありがとうございます( ; ; )
昨日できなかったこと落ち込んでいたので前向きになれました( ; ; )!
「タイミング法」に関する質問
4月からタイミング法をはじめています。 現在わたしが26歳夫が25歳夫婦です。 時間が合わずタイミング法?といっても 可能性が高い1週間の間にタイミングをとっている感じです。 病院に行ってみるべきですか?? 今月は今…
今日で5w2d、胎嚢確認できず、子宮外妊娠の可能性があると言われました。 不妊治療でタイミング法をしていたのでズレはないです。 hCGは1241.8で先生には微妙なラインと言われました。 また明日エコーしてみて胎嚢確認で…
第二子、タイミング法1年(自己流7ヶ月、通院5ヶ月)、授かれませんでした。今日リセット来て、夫にラインしたら、仕方ないな、と。 そして帰宅してからはずっと仕事の話。 妊活の話は一切出てこなかった。 私だけ頑張っ…
妊活人気の質問ランキング
あかり
そうですよね0ではないですものね( ; ; )
後悔しないようタイミング取ろうと思います。ありがとうございます( ; ; )
はじめてのママリ🔰
調べたらHCG注射してから36〜40時間後に排卵なんですね!(12〜24時間と勘違いしてコメントしてしまいました🙇🙇)
ってことは可能性だいぶあると思います!👍
うまくいきますように🙏🏻