※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
妊活

情報が少なくて申し訳ないのですが2人目望んでいて、排卵が不安定なので…

情報が少なくて申し訳ないのですが
2人目望んでいて、排卵が不安定なのでクロミッド服用でタイミング法してます。
昨日(12月1日)病院受診した際に、今日排卵だね、今日合わせてみて(仲良ししてみて)と言われてhcg打ったのですが昨日の夜仲良しできなくて( ; ; )

今夜しても可能性ないですかね( ; ; )?

コメント

はじめてのママリ🔰

可能性低いけど0ではないのでタイミング取れるならしちゃった方が良いかなと🙆

• あかり

あかり

そうですよね0ではないですものね( ; ; )

後悔しないようタイミング取ろうと思います。ありがとうございます( ; ; )

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べたらHCG注射してから36〜40時間後に排卵なんですね!(12〜24時間と勘違いしてコメントしてしまいました🙇🙇)
    ってことは可能性だいぶあると思います!👍

うまくいきますように🙏🏻

• 5分前
はじめてのママリ🔰

タイミング良いのって、排卵日じゃなくて、その前?後?とかじゃなかったかな?と思います

どちらにせよ、卵子、精子の寿命的にギリギリ可能性あるかも?

• あかり

あかり

コメントありがとうございます( ; ; )

昨日できなかったこと落ち込んでいたので前向きになれました( ; ; )!

• 2時間前