コメント

はじめてのママリ🔰
可能性低いけど0ではないのでタイミング取れるならしちゃった方が良いかなと🙆

はじめてのママリ🔰
タイミング良いのって、排卵日じゃなくて、その前?後?とかじゃなかったかな?と思います
どちらにせよ、卵子、精子の寿命的にギリギリ可能性あるかも?
-
あかり
コメントありがとうございます( ; ; )
昨日できなかったこと落ち込んでいたので前向きになれました( ; ; )!- 12月2日
はじめてのママリ🔰
可能性低いけど0ではないのでタイミング取れるならしちゃった方が良いかなと🙆
はじめてのママリ🔰
タイミング良いのって、排卵日じゃなくて、その前?後?とかじゃなかったかな?と思います
どちらにせよ、卵子、精子の寿命的にギリギリ可能性あるかも?
あかり
コメントありがとうございます( ; ; )
昨日できなかったこと落ち込んでいたので前向きになれました( ; ; )!
「排卵」に関する質問
不妊治療の疑問なんですけど、みなさん今月は薬も注射もいらなくて順調!みたいな月ってありますか? 私そんな感じでアップダウンが激しくて、お医者さんも困ってるのに気づいてしまいました… なので良い時に合わせたら、…
妊娠超初期症状があった方 どんな症状がありましたか?? 生理予定日何日前や症状を 教えていただけると参考になり嬉しいです😌 3人目、ゆるく妊活中で 今現在、生理1週間前ですが風邪引きっぽい 喉の痛み、微熱(←子ど…
【妊娠超初期症状について】 年明けに稽留流産を経験し、今妊活を再開しています。 最終生理開始が2/22 タイミングが3/7.3/11 排卵が3/12 だったのですが、昨日から熱っぽさとだるさ、 また下腹部の痛みがあります。 …
妊活人気の質問ランキング
あかり
そうですよね0ではないですものね( ; ; )
後悔しないようタイミング取ろうと思います。ありがとうございます( ; ; )
はじめてのママリ🔰
調べたらHCG注射してから36〜40時間後に排卵なんですね!(12〜24時間と勘違いしてコメントしてしまいました🙇🙇)
ってことは可能性だいぶあると思います!👍
うまくいきますように🙏🏻