※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

正直に教えて欲しいです。インフルエンザやコロナの感染症だと気づかず…

正直に教えて欲しいです。インフルエンザやコロナの感染症だと気づかず普通の風邪だと思って数日仕事行ってしまった方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はそのパターンのマイコプラズマでした!

子供も発熱して数時間でで下がり、疲れかな?と3日後旅行に行ったら旅行先でまた発熱し、帰宅後病院にてインフル陽性だったこともあります…

ぺろ

仕事じゃないですけど、インフルに気づかず、登校してましたことが…。あまりに体調が悪いので病院行ってみたらインフルだったと言う😓
インフルかかったことがなくて風邪だと思い込んで2日くらい体調悪い中行ってたので、周りの人にもうつしてました。

あや

はーい🙋‍♀️
私は検査しなかったのですが私の後に移った旦那が検査したところコロナだったので恐らく私もコロナやったんやろな〜って感じです!3回目の感染で1回目と比べて喉の痛みや熱も全然ましやったのでコロナちゃうと思って仕事数日行ってましたが特に誰にも移ってないです!