お出かけ 北杜市周辺の雪の状況について教えてください。特に今から3月までの雪の感じが知りたいです。 山梨県の北杜市、その付近にお住まいの方 雪どんな感じですか!? リゾナーレ八ヶ岳に旅行に行きたいのですが 関西の雪が降らない地域に住んでいるので 車を冬タイヤに交換しません🚙 なので雪が降る時期だと厳しくて💦 今から〜3月ぐらいまでの雪の感じ 教えて欲しいです! 最終更新:13時間前 お気に入り 旅行 車 山梨県 北杜市 りん(生後11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 😐 雪が降らなくても露や霜で路面は凍結するのでスタッドレス必須です! 21時間前 りん コメントありがとうございます! なるほど💭凍結するんですね🌨️ 3月ぐらいまではスタッドレス ですかね🥲? 19時間前 😐 3月はまだスタッドレスですね💦 13時間前 りん そうなんですねー🥲 3月なら大丈夫かと思ってましたが 時期考え直すかスタッドレスに 変えます! ありがとうございました❤️ 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます!
なるほど💭凍結するんですね🌨️
3月ぐらいまではスタッドレス
ですかね🥲?
😐
3月はまだスタッドレスですね💦
りん
そうなんですねー🥲
3月なら大丈夫かと思ってましたが
時期考え直すかスタッドレスに
変えます!
ありがとうございました❤️