妊娠・出産 産後生理が軽くなったと思っていたのですが、ここ3回前くらいから急に生… 産後生理が軽くなったと思っていたのですが、ここ3回前くらいから急に生理が重くなりました。 何か婦人科疾患隠れている可能性ありますよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 産後 婦人科 ママ(1歳9ヶ月) コメント ママリ 私も産後2.3回目の生理から急に重くなりました😓 検査しましたが特に異常はなくてピルを勧められました 2時間前 ママ コメントありがとうございます! 婦人科にかかられて何か検査されましたか?? 1時間前 ママリ すぐエコー検査でした💦 特に問題なかったので産後のホルモンバランスとかの影響かな〜って言われてそのままピル飲むか飲まないかの説明です😣 あとは産後1年経ったので子宮頸がんの検査したくらいですかね? 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!
婦人科にかかられて何か検査されましたか??
ママリ
すぐエコー検査でした💦
特に問題なかったので産後のホルモンバランスとかの影響かな〜って言われてそのままピル飲むか飲まないかの説明です😣
あとは産後1年経ったので子宮頸がんの検査したくらいですかね?