妊娠・出産 双子妊娠27週です。いつもと同じスニーカーを履いたらきつく感じました… 双子妊娠27週です。 いつもと同じスニーカーを履いたらきつく感じました。 さっき靴下の跡もついていました。 浮腫んでるってことですよね、、、。 後期に浮腫が改善されることってありますか? 着圧ソックス履いた方がいいですかね? 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 双子 妊娠27週目 浮腫 スニーカー 妊娠 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 双子ちゃんじゃありませんが、後期とんでもなく浮腫みました💦 普段履いてた靴が全部履けなくなり新しくしました。。 12月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊