ファッション・コスメ 顔の脂肪吸引か二の腕をやりたいと思っているのですがおすすめの病院あ… 顔の脂肪吸引か二の腕をやりたいと思っているのですが おすすめの病院ありますか? また、効果など痛さなども教えてほしいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 おすすめ らっこ(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 顔のどの部分かにもよりますが、効果はどちらもありました!痛みは二の腕のが強くてダウンタイムも長かったです!強い筋肉痛みたいなかんじでした💦 1時間前 らっこ 普通に生活は出来ましたか? どちらの病院かもし可能でしたら教えてください✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっこ
普通に生活は出来ましたか?
どちらの病院かもし可能でしたら教えてください✨