コメント

はじめてのママリ🔰
泉の「いなせ家」、山王の「酉や喜兵衛」はおにぎりあります。(うちは具なしの塩おにぎりにしてもらいました)
どちらも居酒屋ですが、座敷があって早い時間は子連れがかなり多いです☺️
ご参考までに🙏
はじめてのママリ🔰
泉の「いなせ家」、山王の「酉や喜兵衛」はおにぎりあります。(うちは具なしの塩おにぎりにしてもらいました)
どちらも居酒屋ですが、座敷があって早い時間は子連れがかなり多いです☺️
ご参考までに🙏
「子連れ」に関する質問
意見が聞きたいです。 旦那の高校の同級生(女)から連絡がきました。内容は去年に子供が産まれたから、子供連れてワイワイ語ろうみたいな感じでした。旦那と旦那の友達(男)とその女で3人でと誘われたらしいです。みんな子…
子連れokの職場ってどんな感じなんですか?😳 執務スペースに子どもいるのか、託児スペースが別にあるのか。 それとも個室の会議室みたいなところがあってそこで自由にさせておけるのか。 めちゃくちゃ興味本位なんです…
ママ友と子連れで遊びに行ったりランチや立ち話をすると 自分が失礼なことや変なこと言っていないか反省会したり 疲れてしまい、最近はランチや遊びに行く回数を 減らすようにしました。 でもこれで良いのかなと不安にも…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます!!
具なしにしてもらえるのは嬉しいです🥺
両方調べて行ってみます🙇♀️✨