ファッション・コスメ このドレス結婚式行けると思いますか?ちなみに何か羽織れば卒園式入学式… このドレス結婚式行けると思いますか? ちなみに何か羽織れば卒園式入学式行けませんかね? 最終更新:6分前 お気に入り 結婚式 ドレス 卒園式 はっぴー(1歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ぷりん 首元、ベルトなどでパール系のものを使えば結婚式でも馴染みそうだと思います😊 腕のところが透けてるので、羽織があるなら子供の行事でも使い勝手良さそうですね😍 12月2日 はっぴー ありがとうございます! 1月に結婚式、3.4月に卒園入学があるので同じものがいいなあ…(出費がでかいため)と思っていたので参考になります! 15分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
ありがとうございます!
1月に結婚式、3.4月に卒園入学があるので同じものがいいなあ…(出費がでかいため)と思っていたので参考になります!