※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よあみ
お出かけ

ディズニーランドに詳しい方お願いします!今週末かなり久しぶりにディズ…

ディズニーランドに詳しい方お願いします!

今週末かなり久しぶりにディズニーランドに行く予定です。昔はファストパスがあったと思いますが、今はアプリ(?)でとるという情報までは知っています。これはいつからとれるものなのでしょうか?
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンみたいに有料で時間ごとにとれるセットのパスなどもあるのでしょうか?
本当にわからないことだらけで子ども2人連れて大人は私1人なので出来るだけ効率的に子どもたちを楽しませてあげたいです。
どんな情報でも良いので教えて頂けると嬉しいですm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

昔は年パスでたくさん通ってましたが出産してからは月2程度でそんなに詳しいわけではないですが、分かる範囲で🙇‍♀️

昔で言うファストパスは今はプライオリティパスというのが近いです!これは入園してから取れます。こちらは無料です!

ディズニープレミアアクセスというのが有料のファストパスのようなものです。また、ショーやパレードもこのディズニープレミアアクセスを使うと場所取り等せずに席確保することができます。
値段はショーやアトラクションによって変わってきます🥹

USJと同じようなものはないですが、バケーションパッケージというのがありそこにいろんな特典がついています。こちらは色々なプランがあるのと値段も結構お高めなのでバケーションパッケージで調べてみてください!

ちなみに、エントリー受付というのがあり、それは抽選で当たったらショーが見られたりミッキーと写真が撮れたりします。

ちなみにレストランなんかは優先予約がサイトでできます!

今週末とのことなのでバケーションパッケージやレストラン予約はもうできないと思います。レストラン予約は当日の9:00からもできるのでぜひ!

今のディズニーはスマホがないと何もできないです!充電器必ず持って行ってくださいね!

• よあみ

よあみ

詳しく教えて頂きありがとうございますm(_ _)m✨
    こういうのに疎いもので、何も出来ずに彷徨うところでした😂
    とりあえず今は入園しないと何も出来ないということですね💦
    充電器忘れず持って行こうと思います🎶
    本当にありがとうございました🙏

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レストラン予約だけは入園しなくても9:00になればできます!
    本当難しいですよね💦
    ちなみにプライオリティパスも早めになくなってしまいますのでそこだけ注意です🙇‍♀️
    今のクリスマスシーズンかなり混雑しますのでお気をつけてください!
    私も来週また行きます!楽しみましょうね🎄💓

• 8分前