コメント
りこママ
というよりhcg注射が排卵を誘発するものなので、それ打ってからかなり後に人工授精なのが気になります💦
排卵済の可能性も高いかなと💦
りこママ
というよりhcg注射が排卵を誘発するものなので、それ打ってからかなり後に人工授精なのが気になります💦
排卵済の可能性も高いかなと💦
「人工授精」に関する質問
2人目妊活中です。 8ヶ月ほどタイミングでできず、病院に通っています。 今はいろんな検査を進めていて、異常は今のところありません。先生には人工授精に進みたいと伝えています。 1人目は特に何もせず2、3ヶ月で妊娠し…
みなさん子宮鏡検査はどのタイミングでされましたか? 流産してから1年半、かすりもしません。 卵管造影検査は問題ありませんでした。 夫の🐍は良くもなく悪くもないらしいです。 流産から約1年自己タイミング、婦人科…
2人目妊活中。今周期、初めて人工授精します。 月曜の卵胞チェックでは11mmとその他にも何個か卵胞ありました。 ゴナールエフ自己注射することになり、次は土曜に卵胞チェックがあります。 この時卵胞育っていれば、注射…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそこも気になりますよね…
朝7時と指定されたのですが、
勝手に夜の7時にしました笑
りこママ
その方が正解だと思います😂