※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

しまむらの福袋は店頭販売もありますか?予約分だけでしょうか?初売りに並ぶ場合、どのくらい前から並ぶのが一般的でしょうか?

しまむらの今日15:00予約開始の福袋って初売りで店頭販売もしますか?
予約分しかないのでしょうか?
ちなみにわんだふるぷりきゅあの福袋です!
15:00待機してたのに買えませんでした😭欲しい😭
しまむらの初売り行ったことなくて、もし店頭販売あるなら初参戦したいです!
しまむらの初売りって並ぶらしいけど皆さんどのくらい前から並ばれるんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

地域によって違うでしょうが、ウチは11時オープンで9時半頃に行って前5〜10組程度でした。

• ママリ

ママリ

結構早くから並ぶんですね😱
    ちなみに都会ですか?田舎ですか?
    都会(駐車場なし)と田舎(駐車場あり)どちらも行けるのでどっちの方が競争率低いんだろうと迷ってます💦
    あと、初売りの福袋はこの時期に予約販売してる物と同じ物が店頭販売されるんですか?
    それともまた違う福袋になるんでしょうか?

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

適度に都会、適度に田舎です。(東京の最寄り主要駅まで急行電車で30分強)

来年分は確定的なことは言えませんが、今年までは同じだったので、おそらく同じ可能性が高いと思います。

また、パジャマは今月18日発売のハッピーバック(福袋ではない)なので、ご注意ください🍀

• 12月2日
  • ママリ

ママリ

今年までは同じだったんですね!
    じゃあ多分同じですね🥹行きます🔥

ほんとだ!パジャマだけ福袋じゃなくハッピーバッグって表記されてますね!気づかなかったです!
    パジャマは15:05くらいまで残ってたけどお洋服狙いだったのでやはり初売りに参戦します🔥

都会と田舎どっちに行くかは年始までにリサーチして考えておきます!

とても参考になりました!
    ありがとうございました♡

• 12月2日
みーこ

今年の元日昼過ぎにしまむらへ行ったらプリキュアの福袋が2つ残っていて一つ購入しました😊
地方の田舎の店舗です。
ほんとに店舗によると思いますが…意外と残ってるんだなと驚きました!
参考程度に🌱
参戦頑張って下さい☺️

• ママリ

ママリ

昼過ぎで残ってたんですか!😳
    意外すぎます!
    ちょい田舎の義実家近くにしまむらあるんでそっちに行ってみようと思います✨️
    ありがとうございました♡

• 12月3日