※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

鹿児島市でサンリオのチャーム付きキティちゃんを見かけた方はいませんか。娘と一緒に探しています。

鹿児島市
サンリオの目印チャームガチャガチャでも店舗でもいいのですが、どこかで見かけたりした方いませんか🥲
31のサンリオ第一弾でチャーム付きのキティちゃんが欲しかったのにゲットできず、娘と一緒にいまだに引きずっていてどこかに売ってないかなーと探しています😂

コメント

いちご

どんなものですか?画像がわかりやすいです😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これは31のきてぃちゃんコラボのなのですが、元々はこれが親子で欲しかったんです😭😭何か似たようなものないかなーと探しています☺️

• 12月4日
  • いちご

いちご

かわいいですねー♡
    調べたら、ガシャポン•サンリオキャラクター•めじるしアクセサリーは現在2〜3種類みたいです。好みのものがあればいいですね✨画像検索してみてください😊
    ただ、31のようにスプーンにつけれないかと思います💦傘やペットボトルにつけるので大きめの輪になりそうです!!
    31のがどうしても…であればメルカリとかですかね🤔

• 12月4日