お出かけ 鹿児島市でサンリオのチャーム付きキティちゃんを見かけた方はいませんか。娘と一緒に探しています。 鹿児島市 サンリオの目印チャームガチャガチャでも店舗でもいいのですが、どこかで見かけたりした方いませんか🥲 31のサンリオ第一弾でチャーム付きのキティちゃんが欲しかったのにゲットできず、娘と一緒にいまだに引きずっていてどこかに売ってないかなーと探しています😂 最終更新:2024年12月11日 お気に入り サンリオ 鹿児島市 はじめてのママリ🔰 コメント いちご どんなものですか?画像がわかりやすいです😉 12月3日 はじめてのママリ🔰 これは31のきてぃちゃんコラボのなのですが、元々はこれが親子で欲しかったんです😭😭何か似たようなものないかなーと探しています☺️ 12月4日 いちご かわいいですねー♡ 調べたら、ガシャポン•サンリオキャラクター•めじるしアクセサリーは現在2〜3種類みたいです。好みのものがあればいいですね✨画像検索してみてください😊 ただ、31のようにスプーンにつけれないかと思います💦傘やペットボトルにつけるので大きめの輪になりそうです!! 31のがどうしても…であればメルカリとかですかね🤔 12月4日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ可愛いですよね🥲💓 色々お店見に行っては探していますがなかなか好みのものに出会えなくて🥲🥲 メルカリでは転売ヤーが高くで売っていて悲しかったです😭 もう少し色々探してみます🥹 12月11日
はじめてのママリ🔰
これは31のきてぃちゃんコラボのなのですが、元々はこれが親子で欲しかったんです😭😭何か似たようなものないかなーと探しています☺️
いちご
かわいいですねー♡
調べたら、ガシャポン•サンリオキャラクター•めじるしアクセサリーは現在2〜3種類みたいです。好みのものがあればいいですね✨画像検索してみてください😊
ただ、31のようにスプーンにつけれないかと思います💦傘やペットボトルにつけるので大きめの輪になりそうです!!
31のがどうしても…であればメルカリとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
めっちゃ可愛いですよね🥲💓
色々お店見に行っては探していますがなかなか好みのものに出会えなくて🥲🥲
メルカリでは転売ヤーが高くで売っていて悲しかったです😭
もう少し色々探してみます🥹