子育て・グッズ 今月の23日で下の子が2歳になるのですが誕生日とクリスマスが近くてなに… 今月の23日で下の子が2歳になるのですが 誕生日とクリスマスが近くてなににしようか悩んでいます💦 最近自分より小さい子の面倒を見ることに興味を 持ってきたのでメルちゃんセットのようなものは あげようと思っているのですが なにか他に2歳になる女の子におすすめのプレゼントありますでしょうか?🥹 またあげる予定でもよいので教えて欲しいです✨ 最終更新:4時間前 お気に入り プレゼント おすすめ 2歳 女の子 誕生日 クリスマス メルちゃん るん(1歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 3人のママ 2歳の誕生日にアンパンマンのキッチンあげました😌 12月2日 るん コメントありがとうございます! アンパンマンが大好きなので わたしも調べてみますありがとうございます♡ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
コメントありがとうございます!
アンパンマンが大好きなので
わたしも調べてみますありがとうございます♡