※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パティー
妊娠・出産

子宮外妊娠と診断されました。不安だし怖すぎる。子宮外妊娠された方の…

子宮外妊娠と診断されました。。。
不安だし怖すぎる。。。
子宮外妊娠された方の経験をお話し聞きたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

お辛いですよね。まさか自分がって思いますよね😢私もそうでした…

腹腔鏡手術ですか?私は1人目でしたが、上のお子さんもいらっしゃるようなので心配ですよね💦

• パティー

パティー

本当にまさかの自分が。。。とショックと不安で辛いです。。。病院で左の卵管に卵がありそうな影あると言われました。明日大きい病院に行ってきます。その時に何の手術をするか決まると思います。体外2回目でやっと来てくれたのに。。。悲しいです。。。
    何周目に手術をされましたか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は右卵管でした💦私は一度目の診察の時は5週目のつもりで行きましたが、生理不順で排卵が遅れたのかな?となり、2回目に行った時はやっぱりおかしいとなり、その日にそのまま大きな病院へ行くように言われました😭ただ、私の場合タイミング悪く、連休中で手術できる先生が不在だったりして、6週後半くらいだったと思います💭

• 2時間前
  • パティー

パティー

病院に行った当日に即入院でしたか?
    今6周1日です。早めとなると即入院もあり得ますよね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

即入院でした😭なので、付き添いの夫に一度帰って、私の身の回りのものを揃えて持ってきてもらいました💦どこに何があるかわからなくて困ったので、パティーさんも念のため、準備してた方がいいかもですね😣売店で買えるようなものはいいですが、自分の下着類や洗面道具など💡もし、必要なければ無駄に準備しちゃうことになりますが💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

子宮外妊娠経験ありです。
私の場合は子宮外妊娠の流産でしたので、入院や手術などはしてないのですが、、