※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

27週4日でのエコーで、赤ちゃんの顔が見えにくく、鼻が低いことや口の形が気になっています。隙間からの観察が影響しているのでしょうか。

27wで4dエコーをしてもらったのですが、顔の前に手があり、隙間からお顔をみてもらい何とか見えたのですが鼻がぺっちゃんこで低すぎて心配です( ; ; )隙間から見だから余計にそうに見えるのでしょうか?💧また、お口もへの字みたいで心配です😣😣😣

コメント

mn

4dエコーでもあてにならないと私は思います🥹
ネットやSNSにはすごーく綺麗にお顔のエコー写真が載っていますが、私の時は鼻も口も潰れまくってました😆💦
なのでもしかしてすごくブサイクちゃんなのかと心配しましたが、産まれた直後の感想は『良かった~可愛い😭』です笑

• ゆう

ゆう

そうなんです!SNSだとすごく綺麗なお顔しか見ないから、ふと不安になりました🤣
    我が子は何でも可愛いですよね♡ありがとうございます😮‍💨🤍

• 23時間前
はじめてのママリ

可愛いと思いますよ💕

• ゆう

ゆう

嬉しいお言葉ありがとうございます🥲🤍🤍

• 5時間前