コメント

mn
4dエコーでもあてにならないと私は思います🥹
ネットやSNSにはすごーく綺麗にお顔のエコー写真が載っていますが、私の時は鼻も口も潰れまくってました😆💦
なのでもしかしてすごくブサイクちゃんなのかと心配しましたが、産まれた直後の感想は『良かった~可愛い😭』です笑

はじめてのママリ
可愛いと思いますよ💕
-
ゆう
嬉しいお言葉ありがとうございます🥲🤍🤍
- 12月3日
mn
4dエコーでもあてにならないと私は思います🥹
ネットやSNSにはすごーく綺麗にお顔のエコー写真が載っていますが、私の時は鼻も口も潰れまくってました😆💦
なのでもしかしてすごくブサイクちゃんなのかと心配しましたが、産まれた直後の感想は『良かった~可愛い😭』です笑
はじめてのママリ
可愛いと思いますよ💕
ゆう
嬉しいお言葉ありがとうございます🥲🤍🤍
「エコー」に関する質問
妊娠中カンジダになった事ある方いますか?? 今通ってる産院前は違う所に通っていてそこでの検査で カンジダの数値があったんですが 体の中に自力で治せるなんちゃらがあるからと 処方はなにもされずそこでは出産できな…
低出生体重児(SGA児)について 先日第一子の女の子を出産しました。 エコーでは特に指摘されたことがありませんでしたが、 40週6日で産んだのですが、2550g、46.2センチでした。 病院ではSGA児と言われただけで、他は何…
妊娠初期の頃、初めていった産婦人科で胎嚢が確認できず、 4日後に別の病院で胎嚢が確認できて以来、 妊婦健診もずっとここで、出産もここでする予定ですが 初めて行った産婦人科で4dエコーの予約を取ろうと思ってます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
そうなんです!SNSだとすごく綺麗なお顔しか見ないから、ふと不安になりました🤣
我が子は何でも可愛いですよね♡ありがとうございます😮💨🤍