てんまま
うちの次男も健診で引っかかっていますー。保育園の身体測定も1ミリも増えていなかったりがザラです…。それなのに服がサイズアウトするのは何故なのか…(笑)
専門クリニック行きましたが、バランス悪くないし活気もあるなら半年様子見!となっています。
正直私の幼少期なんて小さい子なんていっぱいいたし、そのうち伸びるんじゃないかなーと思っています😅
うちも夫が小さめですが、夫はむしろ周りが成長期になるまでは大きいほうだったそうです!
てんまま
うちの次男も健診で引っかかっていますー。保育園の身体測定も1ミリも増えていなかったりがザラです…。それなのに服がサイズアウトするのは何故なのか…(笑)
専門クリニック行きましたが、バランス悪くないし活気もあるなら半年様子見!となっています。
正直私の幼少期なんて小さい子なんていっぱいいたし、そのうち伸びるんじゃないかなーと思っています😅
うちも夫が小さめですが、夫はむしろ周りが成長期になるまでは大きいほうだったそうです!
「4歳」に関する質問
4歳半頃のお子さん(男の子)身長どれくらいですか?😳 現在3歳9ヶ月の息子は今100cmちょうどくらいで、 来年夏頃(4歳5ヶ月)ユニバに行こうと計画立ててます! どうせならたくさん乗って欲しいので 107cm超えないかな〜…
体調が悪い旦那に優しく出来ない。妻失格だけど、私の体調の悪い時の事を思い返すと…🙁 以前私と0歳娘がコロナで40度ある状況で、「俺は今休むわけにいかないから…」と往復1時間の娘の受診病院(車)も高熱のなか1人でし…
トイトレについて教えてください! 4歳2ヶ月の長男がいまだにオムツを履いています。おむつを外したいなぁと思いますがどこからどうしていいかわからないので、先輩ママや保育士さんいましたら教えてほしいです! 〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント