サプリ・健康 気持ち悪いだけの胃腸炎て無いですよね💦?私が昨日からなんか気持ち悪い… 気持ち悪いだけの胃腸炎て無いですよね💦? 私が昨日からなんか気持ち悪いな〜が続いてるのですが嘔吐下痢や熱は無いです が今日子供が保育園で食事中2回嘔吐して帰って来て😱😱 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 保育園 食事 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 軽い胃腸炎なら気持ち悪いだけ全然あります💦 12月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 全然あるんですかーーーヽ(;▽;)ノ!! 今の所帰って来てからは一度も吐いて居ませんが注意してみます…🥲 12月2日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
全然あるんですかーーーヽ(;▽;)ノ!!
今の所帰って来てからは一度も吐いて居ませんが注意してみます…🥲