子育て・グッズ 息子が手足口病になり、よだれが多いですが、食事は完食しています。似た経験の方はいらっしゃいますか。 息子が手足口病になりました よだれが凄くだらだらでています。 ミルクも離乳食、おやつまで完食するほどなので口は大丈夫だと思うんですが同じような経験された方いますか? 最終更新:2024年12月3日 お気に入り ミルク 離乳食 おやつ 夫 息子 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも先月下の子が手足口になり口は大丈夫だったようで、食欲はいつも通りでしたー!! ただ同じくよだれが半端なくスタイ二重につけてました😭 機嫌は悪く夜は何回か目を覚ましていました😂 12月2日 はじめてのママリ🔰 同じ感じで😢 いつ頃から機嫌悪いの治りましたか?夜何度も起きるし抱っこじゃないと寝てくれなくてこっちがもたなくて😂 12月3日 はじめてのママリ🔰 うちも何度も起きて体力が限界でした😵 丸2日ぐらいは機嫌が悪く寝つきもわるかったですが…それ以降は機嫌良かったと思います。 大変だとは思いますが頑張って下さい😭😭 12月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ感じで😢
いつ頃から機嫌悪いの治りましたか?夜何度も起きるし抱っこじゃないと寝てくれなくてこっちがもたなくて😂
はじめてのママリ🔰
うちも何度も起きて体力が限界でした😵
丸2日ぐらいは機嫌が悪く寝つきもわるかったですが…それ以降は機嫌良かったと思います。
大変だとは思いますが頑張って下さい😭😭