※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うに
その他の疑問

旦那とテレビを見ているとき、露出の多い韓国アイドルが出たらチャンネルを変えたくなる気持ちについて悩んでいます。私の感じ方はおかしいのでしょうか。

旦那とテレビ見ていて露出多めの韓国アイドルが出ていたらチャンネル変える仲間いませんか?😅
少し前に流行ったきつねダンスとかもめっちゃいやだったんですが、私がおかしいのかなぁ…

コメント

ママリ

私も嫌です!が、うちは私の性格をわかってくれてるので私が言わなくても主人がそっとチャンネル変えたりテレビ消したりしてくれます(笑)

• うに

うに

ですよね!!
    一緒にお出かけとかしていても、前に露出多めの人や体のラインが出ている服装してる人がいるとモヤモヤしてしまってわざと離れるようにしてしまいます💦

• 12月2日
  • ママリ

ママリ

私はあえて、すごいねって言ったりしてます(笑)

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

チャンネル変えずに、私はそのまま見続けますが、私が旦那の目隠しします😂