お金・保険 はなさく生命に入ってから2ヶ月で保険を抜けることは可能でしょうか。出産後に別の保険に入る予定ですが、その間の保険として考えています。切迫早産のリスクがあるため、入院に備えたいのですが、こうした利用はできますか。 はなさく生命は入って例えば2ヶ月で保険から抜けることもできるのでしょうか? 出産が2ヶ月後なのですが、産まれたら違う保険にしたいのですが、そういうこともできるのでしょうか? 違う保険は事情でまだ入れません。なのでその間だけでも切迫早産などで入院が心配なので花咲く生命に入ろうかと思ったのですがそのような事もできるのでしょうか? 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 保険 切迫早産 出産 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・ウテメリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント