産婦人科・小児科 東松山市で出産を考えていますが、産科が霞澤さんだけなのか、他に総合病院はないのか教えてください。 【埼玉 東松山市 産科】 東松山で出産を考えているのですが、 市内には霞澤さんしかないのでしょうか? 私が調べる限り総合病院でも産科は見当たりません。 1人目がNICUに入ったので、 総合病院での出産も考えているのですが、 近くだと埼玉医大とかになるのでしょうか。 どなたか教えてください。 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 出産 総合病院 東松山市 NICU はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 東松山市内には霞沢さんしかないです💦 私は坂戸にある清水病院で産みました。 この辺の総合病院は埼玉医科大学です。 12月2日 はじめてのママリ🔰 やはりそうなんですね😹 子育て世代多そうなイメージでしたが、、、。 清水さんも多そうですよね🫨 埼玉医大も検討しようと思います。ありがとうございます! 12月3日 ゆうり(ガチダイエット部) 子育て世帯は多いですが産婦人科は全然ないです😔 安心できる病院が見つかるといいですね! 12月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 12月4日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね😹
子育て世代多そうなイメージでしたが、、、。
清水さんも多そうですよね🫨
埼玉医大も検討しようと思います。ありがとうございます!
ゆうり(ガチダイエット部)
子育て世帯は多いですが産婦人科は全然ないです😔
安心できる病院が見つかるといいですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊