サプリ・健康 肌荒れがなかなか治らなくて😭皮膚科には通ってますが飲み薬も塗り薬もあ… 汚い画像でごめんなさい🙇♀️ 肌荒れがなかなか治らなくて😭 皮膚科には通ってますが飲み薬も塗り薬もあまり効果が感じられません。 おでこにはニキビできないんですけど、 眉間、頬、顎、口周りにニキビができます。 顎には大量にニキビ跡もあります🥲 どうしたら治りますか? 最終更新:1時間前 お気に入り ニキビ 肌荒れ 頬 はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント ママリ 皮膚科でもらった抗生物質の飲み薬とペピオゲルまたは硫黄ローションが1番効きました!あとは食べ物に気をつけるくらいですかね? 2時間前 はじめてのママリ 硫黄ローション?!初めて聞きました 今度皮膚科の先生に聞いてみます 2時間前 ママリ 硫黄ローションは、臭いのと黄色い色が付くので夜しか使えないのですが、赤ニキビの炎症を抑えるのに効きました✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
硫黄ローション?!初めて聞きました
今度皮膚科の先生に聞いてみます
ママリ
硫黄ローションは、臭いのと黄色い色が付くので夜しか使えないのですが、赤ニキビの炎症を抑えるのに効きました✨