コメント
ママリ
皮膚科でもらった抗生物質の飲み薬とペピオゲルまたは硫黄ローションが1番効きました!あとは食べ物に気をつけるくらいですかね?
ママリ
皮膚科でもらった抗生物質の飲み薬とペピオゲルまたは硫黄ローションが1番効きました!あとは食べ物に気をつけるくらいですかね?
「頬」に関する質問
子供たちがおもちゃの取り合いをしました。 プラ容器に入った光る剣みたいなおもちゃです。 息子が買ったものだから息子は、僕の!ちょうだい!と。 娘は目についたもの全部自分のだから頑なに離さず。 引っ張り合いして…
一年生の男の子育ててるんですが 楽しくなると全部忘れるタイプというか 柔らかいボールが頬に当たって 友達とゲラゲラ笑ってました。 普段から当たったら謝らないとって 言ってるのに楽しいと忘れるタイプなのかなぁ、…
一歳の子です。2日前から頬と唇裏の境目あたりに、白い水膨れのようなできものがあります。 痛がる様子はなく、発熱など体調不良もありません。みなさんだったら病院受診しますか?様子見ますか? また受診するとしたら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
硫黄ローション?!初めて聞きました
今度皮膚科の先生に聞いてみます
ママリ
硫黄ローションは、臭いのと黄色い色が付くので夜しか使えないのですが、赤ニキビの炎症を抑えるのに効きました✨