雑談・つぶやき つわり真っ最中で、明日ランチの予定があるの不安しかない😭断りたい💦 つわり真っ最中で、明日ランチの予定があるの不安しかない😭断りたい💦 最終更新:2024年12月2日 お気に入り つわり ランチ kaachan(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 去年私も全く同じ状況で、久しぶりに学生時代の友人と会う予定でしたが泣く泣くキャンセルしました💦 体調不良でお断りしてもいいと思います🥲 12月2日 kaachan アドバイスありがとうございます!!😭 具合悪くて楽しめそうにないので断ろうと思います😢 12月2日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaachan
アドバイスありがとうございます!!😭
具合悪くて楽しめそうにないので断ろうと思います😢