コメント
m2811
昼間ものすごく眠くなったのと、トイレが近いな〜と思っていたら妊娠していました😌✨
tako
生理痛のような下腹部痛ありましたよ(^^)生理きそうだな〜と思ったら妊娠してました!
微熱、口内炎もありました!
-
。
回答ありがとうございます☺︎
あったんですね!今なんだかお腹がきゅーっとなるような痛みがあります( *_* )
やっぱり体温上がってくるのですね!- 5月3日
POKE
排卵日をすぎたあたりからずっと生理前のように胸がはっていました!
あとは、寝ても寝ても眠かったりしました!その後生理こなくて検査をしたら妊娠してました♡
-
。
なるほど!わたしの場合胸が張るというよりいつもより柔らかくなっているような気がするのですが( *_* )
わたしもともさんにあやかりたいです♡- 5月3日
えりのん
私は今妊娠7週くらいです😃
妊活してすぐだったので、妊娠はしてないだろうと思っていて、生理前のような下腹部痛があったり腰痛があったりしてたので生理くるなぁと思っていたら妊娠してました❗
-
。
妊活してすぐの妊娠、羨ましいです♡
何日か前から生理きちゃうなってかんじなんですが全然来なくて期待が膨らんでしまいます(^_^;)- 5月3日
ゆんた
トイレがかなり近くなったのと、汗が大量に出てました(笑)
-
。
わたしもトイレ違いです!体もポカポカするのですね( ¨̮ )- 5月3日
-
。
違い→近い
間違えです( ˟_˟ )- 5月3日
mama...♡
微熱が続いてたのと身体が
だるかったです(*´ー`*)
-
。
今身体のだるさも感じます。気のせいかもしれませんが( ´⚰︎` )- 5月3日
かんちゃん
私は発熱と食の好みが変わりました。
-
。
食の好みですか!具体的にどうなりましたか?( ¨̮ )- 5月3日
-
かんちゃん
梅干しとマックのポテトと
からあげくんと塩おにぎりが
大好きになりました(笑)- 5月3日
-
。
わたしも甘党だったはずが最近しょっぱいものを欲してます!!
そういえば息子の時もそうだった気が (笑)- 5月3日
-
かんちゃん
しょっぱいもの食べたくなりますよね!
- 5月3日
-
。
なんででしょうね( ¨̮ )かんちゃんさんは生理予定日からどれくらいで検査薬使いましたか?- 5月3日
-
かんちゃん
私は3日後に使いました。
- 5月3日
-
。
そうですか!その頃にはもうくっきり陽性見えました?☺︎- 5月3日
-
かんちゃん
子宮外妊娠でしたが結構の濃さでした!
- 5月3日
-
。
そうでしたか(;_;)丁寧に写真付きでありがとうございます!!- 5月3日
さち
結構序盤からツワリ症状がありました!あと夜ものすごく暑すぎて寝付けない日がありましたねー🌟
-
。
いつからつわり始まりましたか?わたしはなんだか手足が冷えているのですが妊娠の可能性低いですかね( ´︵` )- 5月3日
-
さち
4Wぐらいからあったような…🤥
なんか気持ち悪いな〜程度でした!- 5月4日
-
。
そうですか!わたしも同じような感じです☺︎- 5月4日
taka
1回目は生理予定日一週間くらい前から下腹部痛、2回目は生理予定日一週間くらい前から吐き気がひどかったです。
-
。
やっぱり生理予定日前からでも症状出ますよね!- 5月4日
。
どちらも当てはまります!昼間は眠いんですけどなんだか夜はなかなか寝付けずですが( ˟_˟ )