明日、13歳の長男の誕生日ですが、プレゼントを用意していません。昨年は特別な体験を提供しましたが、今年は本人がパソコンを希望しています。中学生以上のお子さんを持つ方々のプレゼント選びの経験を教えてください。
明日は長男13歳の誕生日、プレゼント用意してません。最低です😢
小さい頃はおもちゃ、大きくなってきてからはゲーム…年々プレゼント選びが難しくなってきます。
去年は行きたがっていた場所があったので当日連れていき、「 最高の誕生日だった!」と言ってもらえたのですが。。
今年の本人リクエストはパソコン。絶対ダメ!ではないけど、半年前にスマホを買ったばかりで躊躇しています。
中学生以上の子をお持ちの皆さんのプレゼント事情やエピソードがあれば聞かせてください。
- M・W(2歳3ヶ月)
コメント
R0331
私の話ですが中学生になってから誕生日もらったことないです!笑笑😂
小学校の間だけでした😂
M・W
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
そういえば私もそうだったかも…🤔クリスマスは確実に小学生まででした。
R0331
うちの母は気が向いたり私の好きな物とかが売ってたりすると買ってきてくれたり後は外食でした😌💕
あんまり行けない焼肉には毎年の誕生日行かせてもらってました!✨🥺
うちも中学生になってクリスマスにきたサンタが親だとバラされましたね…笑笑🤣