はじめてのママリ🔰
1月出産でしたが、私は使わなかったです!
m
1月に出産しましたが使ってないです。
むしろ痛みで寒気がしてました😵
kinoma
上の子1月生まれでしたが、使わなかったです☺️
室温調節は病院でしてくれますし、強烈に暑くなることはなかったです!
み
1月出産でしたが、痛みで暑さ感じませんでした🙂ちなみにわたしは暑がりな体質です(笑)
はじめてのママリ🔰
1月出産でしたが、私は使わなかったです!
m
1月に出産しましたが使ってないです。
むしろ痛みで寒気がしてました😵
kinoma
上の子1月生まれでしたが、使わなかったです☺️
室温調節は病院でしてくれますし、強烈に暑くなることはなかったです!
み
1月出産でしたが、痛みで暑さ感じませんでした🙂ちなみにわたしは暑がりな体質です(笑)
「出産」に関する質問
実父が実母と死別し、 再婚活をしていて彼女ができました。 来年結婚したいと言っています。 私は来年5月第二子を出産する予定なのですが、 その再婚相手に子供を抱っこさせたくないなと思っています。 なんか気持ち悪…
推定5w4dで初診行きました! 不安なことが2つあります🥺 ①胎嚢が6.7mmで、調べたところ週数と比較して小さめ。 卵黄嚢は見えました✨ ②つわりらしき症状(吐き気、眠気)がないです。 ゲップがよくでたり、夕飯が少し…
尼崎市伊丹市周辺で分娩施設を検討中です。 候補としては、 ・阪神バースクリニック ・関西労災病院 ・県立尼崎総合医療センター です。 無痛分娩希望なのですが、関西労災病院はHPを見る限り現在行っていなさそうですね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント