※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

静岡県浜松市で新築を建てた方にお伺いします。テレビアンテナとカーテンレールをどこで頼んだか教えてください。

静岡県浜松市の方で新築建てた方教えてください🙇‍♀️🩷
下記二点をどこで頼まれましたか🥺?

・テレビアンテナ(もし良ければアンテナの種類と値段も)
・カーテンレール

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

いくら

テレビアンテナは忘れてしまいましたが、カーテンレールはニトリで購入して自分達で付けました!
ちょっとでもコストを抑えたくて🤣💦

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    カーテンレールってニトリでつけに来てくれないんですか?💦

• 12月7日
  • いくら

いくら

3年ほど前の事なので詳しくは覚えていないのですが、
    つけに来てくれても、恐らく追加料金が発生したのかもしれません💦
    夫が何でも自分でやりたいタイプだったのもあり、そこはコスト重視でした😂

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

カーテンレール、カーテンは
カーテンじゅうたん王国で頼みました!

• ままり

ままり

回答ありがとうございます!
    そこも気になってるのですがお値段的には少し高めですが??

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうなんでしょう?相場は分かりませんが、12年前実家を建てた母は物が良いけど安いと言ってました。
    リビングカーテン2ヶ所子供&寝室部屋カーテン3ヶ所(カーテンレールあり)、ロールスクリーン1ヶ所
    プラス主人の部屋のカーテンレールのみ2ヶ所、取り付け込みで10万ちょっとでした。
    とにかく安くとお願いして色は好みのもの選んで満足はしています。

• 12月8日