掴み食べで森永のホットケーキミックスにキューピーの瓶に入ってるかぼ…
掴み食べで森永のホットケーキミックスにキューピーの瓶に入ってるかぼちゃとさつまいものペースト入れてホットケーキ作る場合、糖分とか大丈夫ですかね?
ミックスに砂糖、キューピーの方もてんさい糖が入ってます。
あまり気にしなくて大丈夫でしょうか💦
ホットケーキミックスの方は豆腐入れたりしてもう2回ほど使ってます!
- はじめてのママリ🔰 (1歳7ヶ月)
コメント

🫶🏻
大丈夫だと思います!!
掴み食べで森永のホットケーキミックスにキューピーの瓶に入ってるかぼちゃとさつまいものペースト入れてホットケーキ作る場合、糖分とか大丈夫ですかね?
ミックスに砂糖、キューピーの方もてんさい糖が入ってます。
あまり気にしなくて大丈夫でしょうか💦
ホットケーキミックスの方は豆腐入れたりしてもう2回ほど使ってます!
🫶🏻
大丈夫だと思います!!
「ホットケーキミックス」に関する質問
昭和産業という会社が出しているホットケーキミックス(大人用)は9ヶ月の娘に食べさしても大丈夫ですか? 卵アレルギーがあるので、このホットケーキの粉自体には卵が使われていないですし、卵不使用のレシピもあります。…
息子と自分の2食丼作った。でも、さて食べる時間かと思ったら ドーナッツ食べたい‼️と駄々こねられ、こうなると2食丼絶対食べないから ホットケーキミックスでドーナッツ作ってあげた自分優しい。😭 よね?
もうすぐで一歳1ヶ月になる子が食べるホットケーキについてです。 0歳まではピジョンお米のパンケーキを使っていましたが、食べる量も増えてきてあっという間に全部消費するようになったので、コスパが悪いなと思います。…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
気にせず作っちゃいます😊