掴み食べで森永のホットケーキミックスにキューピーの瓶に入ってるかぼ…
掴み食べで森永のホットケーキミックスにキューピーの瓶に入ってるかぼちゃとさつまいものペースト入れてホットケーキ作る場合、糖分とか大丈夫ですかね?
ミックスに砂糖、キューピーの方もてんさい糖が入ってます。
あまり気にしなくて大丈夫でしょうか💦
ホットケーキミックスの方は豆腐入れたりしてもう2回ほど使ってます!
- はじめてのママリ🔰 (1歳2ヶ月)
コメント

🫶🏻
大丈夫だと思います!!
掴み食べで森永のホットケーキミックスにキューピーの瓶に入ってるかぼちゃとさつまいものペースト入れてホットケーキ作る場合、糖分とか大丈夫ですかね?
ミックスに砂糖、キューピーの方もてんさい糖が入ってます。
あまり気にしなくて大丈夫でしょうか💦
ホットケーキミックスの方は豆腐入れたりしてもう2回ほど使ってます!
🫶🏻
大丈夫だと思います!!
「さつまいも」に関する質問
至急!固まってないおやきの生地を集めて、そこに溶き卵を入れて混ぜて再度焼いても良いですかね?😭 衛生面良くないですか、、? 子供のおやつにと、おやきを作りました。 でもフライパンで焼いていて、焼き目が付いただ…
食べムラ、あそび食べについて相談です 1歳3ヶ月男の子ママです 先週、風邪を引き、それ以降食べムラが始まりました。 あと、これまで食べるの大好きで黙々と食べていた息子ですが、スプーンで遊ぶのが楽しい、机の大人…
1歳2ヶ月ですが、つかみ食べほぼしません💦 お菓子やさつまいもスティックだけはつかみますが、握って手のひらに入っている部分がずっと上手に食べられず手を食べています😭 このままスプーンやフォークにいっても大丈夫…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
気にせず作っちゃいます😊