誕生日には自転車買ってあげるとずっといってきました。3歳からストライ…
誕生日には自転車買ってあげるとずっといってきました。
3歳からストライダー14xにのり、4歳1ヶ月からペダルをつけ乗りこなしている子です。
最初から、補助輪はないです。
娘は、トイザらスに売っているじゃらじゃらした自転車がほしいんです。
しかし、主人は、自転車メーカーが作っているしっかりとした自転車を与えたい。しかも、1番推しているのは、カゴなしのスポーツ自転車。
実際にペダルでこげるようになっても、ストライダーに戻して大会に出ていたほど、自転車の大会が大好きな子です。
自転車の大会に出たいなら、うちの車にのる18インチはかごなしと。。しかも、しっかり整備できるものでないとだめ。
折り合いがつかずに未だ、買えずです。
明日が、誕生日ですが。。
女の子でストライダーや返信バイクではなく、かごなしの自転車に乗っている子はいますか?
- ゆき(o^^o)(5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
じゃらじゃらした自転車ってどんなものでしょう🤔?
うちはストライダーとjeepのカゴあり自転車乗ってますよ😊
カゴある方が水筒やオヤツや公園セットを乗せれるので便利です♪
ゆき(o^^o)
主人が買いたいのはこちらなんです。
これもこれで、かわいいにはかわいいんですが。。
後付けできるカゴやっと見つけたのに、、カゴつけたらカッコ悪いと。
ゆき(o^^o)
こういう自転車です。
はじめてのママリ
可愛いですね!私はjeepはプレゼントでもらったのでもし子供に購入するなら子供の好きなものを選んでたと思います😊
思ったのが乗れる時期って今あうインチで買うと成長にもよりますが2〜3年くらい?かと思うので一旦お子様のお好きな方を購入して次の自転車でメーカーのを購入してもいいのかな?と思いました😊