生理予定日4日前に妊娠検査薬で陰性でしたが、その後水っぽいおりものと軽い生理痛がありました。生理予定日1日前に再度検査すると線が出ましたが、体調は良好で妊娠の実感がありません。このような体験をする人はいるのでしょうか。
生理予定日4日前(朝)に妊娠検査薬をしたら真っ白の陰性
今までカラカラだったのに、その日の夜から水っぽいおりものが出て、軽い生理痛のような腰痛と子宮辺りがチクチクしてる感じがあった
生理予定日1日前(夜)に妊娠検査薬をしたら線が出てきました(写真あります)
いつも以上に体調も良くて元気すぎて自分が妊娠してる感覚が全くありませんが、人それぞれだとは思いますがそうゆう人もいるんでしょうか…?
- はじめてのママリ🔰
コメント

マム
私が妊娠した時はいつもの生理前の情緒不安定がなく、超快適でした。

Mi24
私も今朝、生理予定日4日前真っ白陰性でした😭
陽性おめでとうございます💖✨
私もあやかりたいです🙇♀️
タイミング回数は、多かったですか⁉️
私は、排卵日あたりに一回のみなので、希望持てないですかね😔😔💧
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😣
私は今回初めての試みで、よくわからずとりあえず排卵日の前日に1回だけタイミングを取りました!- 12月12日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
そういえば私もいつも生理前はイライラ爆発してるのですが、今回はなかったです…