妊娠・出産 生理予定日4日前(朝)に妊娠検査薬をしたら真っ白の陰性今までカラカラだ… 生理予定日4日前(朝)に妊娠検査薬をしたら真っ白の陰性 今までカラカラだったのに、その日の夜から水っぽいおりものが出て、軽い生理痛のような腰痛と子宮辺りがチクチクしてる感じがあった 生理予定日1日前(夜)に妊娠検査薬をしたら線が出てきました(写真あります) いつも以上に体調も良くて元気すぎて自分が妊娠してる感覚が全くありませんが、人それぞれだとは思いますがそうゆう人もいるんでしょうか…? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 写真 体 水っぽいおりもの 生理予定日1日前 生理予定日4日前 はじめてのママリ🔰 コメント マム 私が妊娠した時はいつもの生理前の情緒不安定がなく、超快適でした。 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! そういえば私もいつも生理前はイライラ爆発してるのですが、今回はなかったです… 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
そういえば私もいつも生理前はイライラ爆発してるのですが、今回はなかったです…